Cena di San Silvestro
Menù:
BOLLICINE PER INIZIARE
Spumante Brut dell'azienda La Luna del Casale accompagnato da una sfera di patate e branzino in pasta kadaifi con salsa allo yogurt
CONTINUIAMO CON......
Millefoglie di mozzarella di bufala, salmone e pane carasau con lamelle di tartufo nero uncinato e olio extravergine 2016
Croccante di baccalà su crema di patate e funghi porcini , maionese alla 'nduja
Parmigiana "DiVerso" style, al sapore di mare
Riso Carnaroli prosecco, salmone e stracciatella di latte vaccino
Paccheri con "ragù " di crostacei
Calamaro con i funghetti e gamberi ai pistacchi
Flan di patate e carciofi
Misticanza
Cheesecake ai frutti di bosco
.....E A MEZZANOTTE ...
Cotechino con lenticchie
Acqua, vino "06" dell'azienda Cinque Scudi e caffè
€ 60
A disposizione ottima scelta di vini selezionati per voi....