Cena di degustazione

Cena di degustazione

Menu Degustazione:

Antipasto: Croccante di pasta sfoglia con mousse di ricotta al gorgonzola
1° Vino: SENIOR Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato - 2016 az. Bortolomiol
Antipasto: Tortino di patate e porcini con fonduta al tartufo
2° Vino: I COSTALI IGT Pinot Bianco - 2015 az. Tenimenti Grieco
Antipasto: Fiori di zucca ripieni di manzo al vapore e spuma all'olio extravergine
3° Vino: LE BRUNICHE Chardonnay di Toscana IGT - 2015 az. Tenute Folonari
Primo: Ravioli ripieni di pecorino di pienza e pinoli con salsa dell'orto e latte alla scamorza affumicata
4°Vino: WINKL DOC Alto Adige Terlano - Sauvignon 2015 az. Terlan
Secondo: Tagliata di pollo con julienne di verdure saltate con aglio, olio e peperoncino e salsa yogurt speziata
5° Vino: Lagrein Rosè DOC Sudtirol Alto Adige - 2015 az. Tenuta J. Hofstätter
Dessert: Cheesecake ai frutti di bosco
6° Vino: ANITA ALEATICO dolce spumante rosè - az. Falesco

Costo: 42,00 €

La cena comprende anche: breve presentazione della tecnica dell'abbinamento cibo vino, quindi dei piatti proposti e dei vini in abbinamento.

RIMANI IN CONTATTO

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime notizie